Privacy Policy

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 e del D.lgs. 196/2003 e ss. mm. e ii. resa esclusivamente per il sito grifovet.it

 

Gentile Utente,

 

Grifovet s.r.l. La informa, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, che i dati personali da Lei forniti saranno oggetto di trattamento nelle forme e con i limiti previsti dalla normativa dettata dal Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR”) avente ad oggetto la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e la libera circolazione di tali dati. 

 

La presente informativa Le consentirà di conoscere in che modo Grifovet s.r.l. intende gestire i Suoi dati personali. 

Grifovet s.r.l. considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri clienti e utenti e/o potenziali clienti e utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali, effettuato con qualsiasi modalità, sia automatizzata che manuale, avvenga sempre nel rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal GDPR. 

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del GDPR. 

 

La informiamo che:

 

A)Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Grifovet s.r.l., con sede in Perugia, Via A. Volta n. 86, P.I.V.A. e cod. fisc.: 01805940549. Grifovet s.r.l. nell’esercizio della propria attività si avvale del sito web Grifovet.it (TITOLARE DEL TRATTAMENTO)

 

​B) Il Titolare del trattamento raccoglie sia dati personali che dati anonimi. I dati personali raccolti sono:
 

  • quelli da Lei forniti al momento della registrazione sul sito web, che includono nome, cognome, data di nascita, indirizzo email, numero telefonico;
  • indirizzo email da Lei fornito al momento dell’iscrizione in una mailing list marketing e/o newsletter;
  • quelli da Lei forniti in caso di acquisto di un prodotto, che includono, oltre ai dati identificativi, quelli di pagamento e fatturazione;
  • i cookie;
  • i dati di utilizzo (DATI PERSONALI OGGETTO DEL TRATTAMENTO).
     

C)I dati personali raccolti dal Titolare del Trattamento attraverso l’utilizzo del sito web verranno trattati, con il Suo consenso laddove necessario, per le finalità di seguito descritte:

 

  1. Finalità legate alla gestione della relazione contrattuale/commerciale, quali il soddisfacimento di specifiche richieste dell’utente prima della conclusione del contratto, la conclusione del contratto, le successive modifiche, l’esecuzione del contratto, l’erogazione e/o gestione dei servizi connessi, la gestione dei reclami ed il riscontro alle richieste.

 

  1. Finalità di carattere amministrativo – contabile, quali la fatturazione, la gestione dei pagamenti, dei ritardi nei pagamenti e/o dei mancati pagamenti. Tale trattamento potrebbe comportare la conservazione e comunicazione dei Suoi dati personali alle Autorità competenti per l’adempimento di obblighi contabili, fiscali o di altra natura.

 

  1. Adempimento di obblighi o esercizio di diritti previsti dal diritto nazionale o dell’Unione Europea o da contratti collettivi in conformità con il diritto nazionale o soddisfacimento di richieste provenienti dalle Autorità.

 

  1. Finalità di visualizzazione di contenuti di piattaforme esterne; statistica.

 

  1. Finalità promozionali e di marketing, anche per mezzo dell’invio di newsletter, per la divulgazione di informazioni relative a prodotti ed iniziative del Titolare del trattamento. (FINALITÀ DEL TRATTAMENTO).

 

  1. D) La base giuridica del trattamento dei dati volto alla gestione della relazione contrattuale/commerciale è riconducibile all’esecuzione del contratto oppure al legittimo interesse del Titolare del trattamento. 

Il trattamento dei Suoi dati personali per le finalità predette è necessario per erogare i servizi richiesti. 

La base giuridica del trattamento di carattere amministrativo – contabile è la necessità di adempiere ad un obbligo legale cui è soggetta Grifovet s.r.l.. La base giuridica del trattamento per la finalità di cui al punto e. è il consenso dell’utente (BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO).

 

  1. E) Il trattamento dei dati sarà svolto in forma automatizzata con modalità e strumenti, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679, attraverso sistemi informatici e procedure software.

Si tratta anche di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Si segnala che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto delle tempistiche prescritte dalla Legge(MODALITÀ DEL TRATTAMENTO).

 

  1. F) I dati personali potranno essere comunicati e trattati su precise indicazioni del Titolare del trattamento da: 

 

  • Soggetti terzi che svolgono parte delle attività di Trattamentoe/o attività connesse e strumentali alle stesse per conto del Titolare del Trattamento. Tali soggetti potranno essere nominati responsabili del trattamento. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà essere richiesto in ogni momento al Titolare del Trattamento.
  • Dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento, a cui sono affidate specifiche attività di Trattamento dei Suoi Dati Personali, fornendo loro specifiche istruzioni in tema di sicurezza e di corretto utilizzo dei dati personali.
  • Incaricati del Trattamento nonché gli incaricati alla manutenzione degli elaboratori elettronici e del software in dotazione a Grifovet s.r.l.;
     

I dati potranno essere comunicati ad Enti pubblici o all’Autorità Giudiziaria senza che questi vengano definiti come destinatari (DESTINATARI DEL TRATTAMENTO).

 

  1. G) Come previsto dall’articolo 15 del GDPR, l’interessato potrà accedere ai propri dati personali oppure farne domanda via email o per posta al Titolare, chiederne la rettifica e l’aggiornamento, se incompleti o erronei, chiederne la cancellazione qualora la raccolta sia avvenuta in violazione di una legge o regolamento, nonché opporsi al Trattamento per motivi legittimi e specifici. In particolare, l’interessato potrà esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti del Titolare del trattamento il diritto: 

 

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periododi conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa l’eventuale profilazione.

 

I predetti diritti possono essere esercitati mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo mail all’indirizzo: info@grifovet.it

Inoltre, l’interessato può proporre reclamo all’autorità di controllo.

(DIRITTI DELL’INTERESSATO).

 

  1. H) In conformità a quanto all’art. 8 del GDPR, nessuna persona di età inferiore ai 16 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito web, né tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore (MINORENNI).